• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  У М.П. "Ассоциация по управлению зелеными насаждениями" новый директор

    У М.П. "Ассоциация по управлению зелеными насаждениями" новый директор

     20.06.2022 12:02    608 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что у МП "Ассоциация по управлению зелеными насаждениями" (AGSV) новый директор - Виктория Коваль. Новый руководитель предприятия является специалистом в данной области, ранее она работала заместителем руководителя Государственного предприятия „Moldsilva".

    Объявление о новом руководителе МП "Ассоциация по управлению зелеными насаждениями" сделал генеральный примар Ион Чебан на еженедельном оперативном заседании в понедельник.

    Градоначальник приветствовал Викторию Коваль в команде примэрии, отметив, что она является хорошим специалистом с большим опытом работы в области зеленых насаждений - области, в которой еще многое предстоит сделать.

    В этом контексте Виктория Коваль отметила, что зеленые насаждения - это важная область для муниципалитета, которая должна стать визитной карточкой Кишинэу, а также для жителей города, для их физического и эмоционального комфорта.

    В то же время глава "Ассоциации по управлению зелеными насаждениями" заявила о необходимости срочно созвать совещание преторов секторов, ответственных лиц из Агентства по охране окружающей среды, Экологической инспекции (которые участвуют в процессе выдачи разрешений) о необходимых мерах, которые следует предпринять в отношении безопасности граждан, посещающих зеленые зоны в столице.

    Должность руководителя М.П. "Ассоциация по управлению зелеными насаждениями" стала вакантной после увольнения Сергея Карпа в связи с трагическим случаем в парке "Алунелул", в результате которого погиб ребенок.