• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Новая троллейбусная линия к населенному пункту Бубуечь

    Новая троллейбусная линия к населенному пункту Бубуечь

     13.03.2019    389 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует о том, что в течении 10 дней, будет открыт новый троллейбусный маршрут с автономным движением, к населенному пункту Бубуечь. Таким образом, жители коммуны смогут воспользоваться более качественными услугами пассажирского общественного транспорта, в следствии многочисленных запросов, поступивших от них в муниципалитет.

    Новый троллейбус, с автономным движением, был сегодня протестирован по следованию к населенному пункту Бубуечь, а в мероприятии участвовал исполняющий обязанности Главного Мэра, Руслан Кодряну.

    Ожидается, что по новому маршруту будут следовать 3 новых транспортных единицы, которые в настоящее время подготавливаются к работе.

    Маршрут троллейбуса к коммуне Бубуечь будет определен в течении нескольких дней, на данный момент рассматриваются 4 варианта маршрута. Один из них предусматривает связь между центром города (ул. Исмаил) и коммуной Бубуечь. Окончательное решение будет принято специалистами, после того как они удостоверятся в технической возможности перезарядки троллейбусных аккумуляторов. 

    Напомним, что троллейбусы с автономным движением уже следуют к пригородным населенным пунктам, таким как: г. Сынжера (31 маршрут), коммуна Стэучень (32 маршрут), село Трущень (34 маршрут), г. Дурлешть (35 маршрут) и Яловень (36 маршрут).