• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Ликвидация неавторизированной мусорной свалки с бул. К. Негруцци

    Ликвидация неавторизированной мусорной свалки с бул. К. Негруцци

     15.03.2019    379 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует о том, что неавторизированная мусорная свалка с бул. К. Негруцци, 1 была ликвидирована. Профильные муниципальные службы работали по данному адресу на протяжении текущей недели, в течении 3 дней, будучи выполнено 20 рейсов с отходами. В очистке зоны приняло участие 10-12 человек муниципальных служб ежедневно, включая нынешнего собственника недвижимости (где была обнаружена свалка).

    Претура сектора Чентру обустроит в окрестностях соответствующего пространства платформу по вывозу отходов, с установкой баков. Таким образом, жильцы данной зоны смогут воспользоваться обустроенным местом для бытовых отходов.   

    Уточняем, что по адресу бул. К. Негруцци, 1 выбрасывались бытовые отходы в течении многих лет, изначально которые были собраны бывшей владелицей недвижимости, но и жильцами из окрестностей.   

    Местная публичная Администрация призывает граждан сообщать перутрам секторов о случаях неавторизированных свалок, для того, чтобы были приняты своевременные меры, а менеджмент отходов был организован в цивилизованном порядке.