• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Частичное приостановление дорожного движения на некоторых улицах столицы

    Частичное приостановление дорожного движения на некоторых улицах столицы

     16.05.2019    287 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует, что в период 20 мая - 20 июня 2019, будет частично приостановлено дорожное движение по ул. Митрополит Гавриил Бэнулеску-Бодони, в периметре ул. Константин Тэнасе - ул. Петру Рареш, 18.

    Данная мера принята местными властями по причине проведения работ по восстановлению тепловых сетей зоны.

    Принимая во внимание необходимость реабилитации городских сетей А.О. „Termoelectrica", по ул. Митрополит Гавриил Бэнулеску-Бодони, в периметре ул. Константин Тэнасе - ул. Петру Рареш, 18, движение муниципального маршрута микроавтобуса № 192 будет организовано как следует далее:

    Туда- с ул. Иерусалим по бул. Григоре Виеру, ул. Албишоара и далее по обычному маршруту.

    Также, в период 17 мая - 17 июня 2019 запланированы ремонтные работы тепловых сетей и по ул. Соколень, 8, столичного сектора Рышкань.

    Таким образом, в отмеченный период будет частично приостановлено дорожное движение по ул. Соколень, на участке между ул. Язулуй - переулок Студенцилор, а движение муниципальных маршрутов будет организовано как следует далее:

    Автобусы № 26 и № 28, а также микроавтобусы № 162 и № 186 - с ул. Дойна по ул. Соколень, ул. Чеукарь, Каля Орхеюлуй, ул. Студенцилор и далее по обычному маршруту.

    Водителей автомобилей, пересекающих данную зону, просят соблюдать временные дорожные обозначения. Мэрия Кишинэу полагается на поддержку средств массовой информации в виду своевременного информирования общественности, во избежание дорожных пробок, а на граждан не повлияло исполнение работ.