• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Санитарные работы на территории Каля Басарабией

    Санитарные работы на территории Каля Басарабией

     26.09.2019    169 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует о том, что в период 23-28 сентября, профильные муниципальные службы выполняют санитарные работы дорожной артерии Каля Басарабией.

    Претуры секторов Чентру, Чокана и Ботаника, а также подведомственные муниципальные предприятия по оказанию услуг, работают над уборкой территории и ликвидацией неавторизованных мусорных свалок по всей улице. Кроме того, будут отмыты и покрашены балюстрады мостов и металлических защитных парапетов в окрестностях русла реки Бык. 

    В то же время, работники МП Ассоциация зеленого хозяйства работают над чисткой аварийных деревьев вдоль улицы, а также скосом газона и другой растительности.

    Помимо этого, экономические агенты, которые работают в зоне Каля Басарбией проводят санитарные мероприятия и обустраивают территорию под их управлением.

    Также, представители муниципалитета определят территорию для временной парковки транспорта, который пользуется местом в данной зоне (переносная торговля строительных материалов).  

    Стоит отметить, что работы местных властей в зоне Каля Басарабией проводятся в контексте запланированных действий в рамках осенней санитарной кампании.