• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Эвакуация киосков, размещенных в парках, на протяжении летнего сезона 2019 в муниципии Кишинэу

    Эвакуация киосков, размещенных в парках, на протяжении летнего сезона 2019 в муниципии Кишинэу

     30.10.2019    318 Просмотры    

    Мэрия муниципия Кишинэу информирует, что операторы переносной уличной торговли в парках и скверах столицы, должны эвакуировать киоски с прохладительными напитками и мороженым из зон отдыха, вместе с окончанием летнего сезона 2019 для соответствующего вида деятельности.

    Распоряжение было подписано недавно исполняющим обязанности генерального мэра, Адрианом Талмач.

    Согласно административному документу, летний сезон для переносной уличной торговли в муниципии Кишинэу объявляется закрытым с 30 октября 2019. Таким образом, экономические агенты должны освободить территорию зон деятельности, с приведением использованной территории в начальное состояние.

    Кроме того, претуры секторов проследят за степенью соответствия торговых операторов касательно эвакуации киосков/вагончиков, в объявленные сроки местным публичным управлением. 

    На протяжении летнего сезона 2019, в местах отдыха Кишинэу (общественные парки, сады, скверы) были размещены около 40 точек уличной переносной торговли.