• Главная   /  Медия   /  Пресс-релизы  /  Генеральный примар провел оперативное заседание с менеджерами муниципальных подразделений

    Генеральный примар провел оперативное заседание с менеджерами муниципальных подразделений

     13.11.2019    427 Просмотры    

    В контексте своих обязанностей, генеральный примар, Ион Чебан, провел оперативное заседание с менеджерами муниципальных подразделений.

    «Уважаемые коллеги, мы знакомы практически с каждым из вас, но не в моем качестве генерального примара муниципия Кишинэу. Данное мое преобразование является важным, и я хочу заверить вас в том, что отношусь очень серьезно к мандату примара. Я взял на себя обязательства перед жителями муниципия, конкретные обязательства и буду настойчив в их реализации», сказал градоначальник в начале заседания.  

    Ион Чебан отметил, что управление Кишиневом - это командная работа и что в полной мере рассчитывает на каждого из руководителей, на их опыт и мудрость, и что общей целью каждого из них является модернизация Кишинева и как можно более усовершенствованное оказание услуг жителям муниципия.     

    Примар попросил менеджеров подготовить информационные записки, с изложением приоритетов на последующим период, острых проблем, с которыми сталкиваются и индикаторами потенциала, по которым необходимо оценить эффективность деятельности муниципальных структур.

    «Давайте вместе находить пути, посредством которых повысим эффективность структур Примэрии и муниципальных предприятий - а во втором этапе перейдем к модернизации Кишинева», призвал градоначальник глав муниципальных подразделений.