• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Особый режим работы примэрии Кишинэу и структурных подразделений с 5 апреля по 31 мая 2021 года

    Особый режим работы примэрии Кишинэу и структурных подразделений с 5 апреля по 31 мая 2021 года

     06.04.2021 12:56    446 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу сообщает, что в период с 5 апреля по 31 мая 2021 года включительно в структурных подразделениях органов местного публичного управления Кишинэу устанавливается специальный режим работы.

    Соответствующее распоряжение подписал генеральный примар Ион Чебан.

    Согласно документу, руководители подразделений примэрии Кишинэу будут работать в особом режиме, привлекая на работу персонал, строго необходимый для обеспечения функциональности подразделения, деятельность которого требует обязательного присутствия на работе, в том числе организация удаленной работы.

    Также рекомендуется руководителям структурных подразделений в составе МПА, муниципальных предприятий, бюджетных учреждений и подведомственных самоуправлений, а также претур секторов обеспечить особый режим деятельности, чередуя работу сотрудников, как с физическим присутствием, так и удаленно, чтобы свести к минимуму случаи заражения COVID-19.

    В то же время информируем, что доступ всех лиц в примэрию Кишинэу в отчетный период ограничен. Таким образом, подача заявлений и выдача запрашиваемых гражданами документов будет производиться по адресу электронной почты: primaria@pmc.md и / или по почтовому адресу: MD 2012, мун. Кишинев, бул. Штефан чел Маре ши Сфынт, 83.