• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Объявление о повторном проведении открытого конкурса на замещение вакантных должностей в рамках реализации проекта «Твердые отходы Кишинэу»

    Объявление о повторном проведении открытого конкурса на замещение вакантных должностей в рамках реализации проекта «Твердые отходы Кишинэу»

     14.04.2021 12:35    497 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинэу и МП «Управление Autosalubritate» объявляет о повторном проведении открытого конкурса на замещение вакантных должностей в рамках реализации проекта «Твердые отходы Кишинэу».

    Так, объявлены два конкурса по отбору кандидатов на должности: эксперта по финансам, бухгалтерскому учету и выплатам; технический эксперт по гражданскому строительству в сфере обращения с отходами и эксплуатации.

    Документы на конкурс можно подавать до 27 апреля 2021 года и 27 мая 2021 года соответственно, до 16:00. Процедура отбора будет проходить на ecepp.ebrd.com в соответствии с процедурами Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).

    Подробная информация здесь:

    Индивидуальный консультант - Эксперт по финансам, бухгалтерскому учету и выплатам (повторное объявление)


    https://ecepp.ebrd.com/delta/viewNotice.html?displayNoticeId=16226774 

    Индивидуальный консультант - Технический эксперт по гражданскому строительству в сфере обращения с отходами и эксплуатации

    https://ecepp.ebrd.com/delta/viewNotice.html?displayNoticeId=16227039 

    Общий план финансирования проекта «Твердые отходы Кишинэу» предусматривает: заем ЕБРР - 9 млн евро; заем ЕИБ - 9 млн евро, который будет выплачен примэрии в качестве безвозвратного займа через Министерство сельского хозяйства и регионального развития, в качестве части проекта по управлению твердыми отходами, грант 5 миллионов евро от Фонда Восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (E5P), в который входит Европейский Союз, крупнейший донор, поддерживаемый такими государствами, как Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Германия, Литва, Молдова, Норвегия, Польша, Румыния, Словацкая Республика и Швеция, инициатор фонда и крупнейший двусторонний донор. Вклад муниципалитета для поддержки проекта составляет 7,96 миллиона евро.