• Главная   /  Медиа   /  Пресс-релизы  /  Приостановка дорожного движения по ул. 31 августа 1989, на участке между улицами Александра Пушкина и Митрополита Г. Бэнулеску - Бодони

    Приостановка дорожного движения по ул. 31 августа 1989, на участке между улицами Александра Пушкина и Митрополита Г. Бэнулеску - Бодони

     25.11.2022 16:38    277 Просмотры    

    Примэрия муниципия Кишинев сообщает, что в период с 28 ноября 2022 года по 11 декабря 2022 года будет приостановлено дорожное движение по улице 31 августа 1989, на участке между улицами Александра Пушкина и Митрополита Г. Бэнулеску - Бодони. 

    Данная мера была принята в связи с необходимостью проведения работ по подключению-переподключению построенных водопроводных сетей.

    Во время выполнения работ движение общественного транспорта будет организовано следующим образом:

    Автобусы по маршруту №26 будут курсировать от бул. Штефан чел Маре ши Сфынт по ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.

    Tроллейбусы по маршрутам №7 и №25 будут курсировать от ул. Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по ул. Алексей Матеевич, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.  

    Tроллейбусы по маршрутам №16 и №32 будут курсировать от ул. Митрополит Г. Бэнулеску Бодони по ул. Колуман, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.  

    Троллейбусы по маршрутам №30 и №31 будут курсировать от бул. Штефан чел Маре ши Сфынт по ул. Василе Александри, ул. Букурешть, ул. Александр Пушкин и далее по установленному маршруту.  

    Микроавтобусы по маршруту №103 - туда, будут курсировать от ул. Ион Крянгэ по бул. Штефан чел Маре ши Сфынт и далее по установленному маршруту.

    Муниципальные службы просят у граждан понимания и приносят извинения за доставленные неудобства.

    Водителей, проезжающих через районы, где объявлено о приостановке дорожного движения, просят избегать данную зону.